权音久-是魂吹啊

一个二逼cv,偶尔写文,不定期更新,关注点赞随缘
吃的cp很多,写的很少,除非点文,其余更新随缘
男神
阿杰729,小魂
cp
@小甜饼写手皋月月
女人
楚慈,江停,普瑞斯特女士
↑以上均为底线

新坑!晋江首发——[文豪野犬]弟控的可怕

第1章:起

序章




“哟!”手插在裤兜里,橘红色长发在空气中张扬,“中也!”

“啧……”名为中也的男子皱了皱好看的眉,停下了手中的动作,“你来做甚…”

“呀呀~凝桑也来辣~”右眼缠着绷带,左眼笑眯眯的太宰治。

“我来是通知‘双黑’的——boss下了新任务了,叫我们三个一起去。”

“可是这里的活还没干完呐~”太宰治看着不远处的敌方组织,眨了眨暴露在空气中的左眼,撒娇意味甚浓。

“交给我。” 踏出两步,手臂抬起,手掌呈爪状。

“迷失梦境。”

周围开始起雾。

“这……这是什么?!”

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊……!”

“不要啊啊啊啊啊啊!”

“……”

敌方突然跪倒在地,各个一脸痛苦。

“真可怕啊……”不知是谁叹了一句。

啊,这就是他们港黑的五干部之一——中原凝。 当然这一听就感觉和中也有关系。

没错,她就是中也的姐姐——亲姐。

看着自家亲姐/青梅竹马远去的背影, 中也内心os:姐你能不别拽了……简直心累……(躺)

太宰内心os:好帅好帅www好想和凝桑一起殉情~

然而这完全只能想想。

因为,

他的亲姐/青梅竹马是个魔王,啊不,是大姐头。

她的异能,就像中也的“污浊”一样,虽然有缺点但是力量非常强大。

如果说中也的异能构成了敌方身体上的伤害的话,那凝的异能就是精神上的压制——甚至压垮。

所以,无论黑白,道上的人都称他们为——绝对零域。

意为绝对没有可逃的地方。

以至于到现在黑白两道之间还流传这一句话:谁被“绝”盯上,那就早点命人挖坟吧。

太宰治看着(?)这一堆介绍,内心:emmmm……居然没有提到我……

[某蠢音背后一凉]



作者有话说: 哈哈哈哈哈哈哈哈(先笑为敬),惊不惊喜?意不意外?哈哈哈哈哈哈哈哈哈我开文野坑了哈哈哈哈哈哈哈(躺)
然后其他篇……卡了(刀乱那篇其实在大量屯稿)特别是大菠萝的……我tm简直爆炸!我真的一口老血咽进肚里……(doge脸)开坑使我快乐,沉迷开坑无法自拔(躺)然而填坑真tm苦逼(你闭嘴)
以及最新勾搭到的老福特dd→桜悠,uu真的敲可爱~关键是人家虐文超好吃www(满嘴玻璃渣),玩梗也6得飞起~(沉迷小姐姐无法自拔)
好了序章和安利,以上。接下来,就请耐心等待漫长的更新(x)码稿吧!
啊对,忘了写明:
人物档案:中原凝
能力:迷失梦境
身高:172cm
体重:47kg
介绍:幻术师,港口黑手党五干部之一。以雾为伴,以雾为刃,于敌不注意之际,一击打垮对方精神力。严重弟控 精分。口头禅:“谁敢伤小中也我neng死ta!”
(众人:阔怕)
爱好:给弟弟收烂摊子,拒绝某人的殉情邀请(?),甜食
讨厌的东西:伤害中也的人,苦的东西,其余暂时未知
一句话代表被惹怒(含剧透,慎!):“以为我没了异能就是软柿了?捏我?你还不够格!”

咳咳,好了,介绍完毕(溜)

评论

热度(6)